miércoles, 15 de marzo de 2017

Zeballos y Bagnis perdieron en el Challenger de Irving

El tenista marplatense Horacio Zeballos (73°) perdió contra el croata Borna Coric en la primera ronda del Challenger de Irving, Estados Unidos. En tanto, Facundo Bagnis (83°) fue derrotado por el estadounidense Tim Smyczek.

Por un lado, Cebolla fue el primer argentino de los partidos del miércoles, pero se topó con el quinto favorito. El primer set fue bastante peleado para ambos lado, el mismo se extendió hasta tie break y terminó yéndose para el lado del europeo por 7-6. Después en el segundo, el marplatense pareció perder su ritmo por varios momentos y terminó casi cediendo el parcial por 6-3.

En el caso del rosarino fue todo lo opuesto. El norteamericano comenzó dominando claramente el encuentro hasta un punto en que la primera parte estuvo pareja en 4-4. En ese momento, Bagnis cedió su servicio dos veces y le otorgó la victoria a Smyczek por 7-5. La segunda manga estuvo más equilibrada. El argentino demostró superioridad al sacar ventaja 0-3, pero el local lo igualó rápidamente. Ese set culminó en un tie break, donde Facu derpedició jugadas y se vio derrotado ante un avasallante rival.

Con la derrota de Renzo Olivo ante Jeremy Chardy por 4-6, 6-1 y 6-2 el martes pasado el Challenger se quedó sin argentinos y tiene como favorito al español Marcel Granollers