lunes, 13 de marzo de 2017

Gallay y Klug se llevaron el oro

Ana Gallay y Georgina Klug se consagraron campeonas en el Grand Slam de Rosario de Beach Voley, certamen válido por la tercera fecha del Circuito Sudamericano de Voley de Playa 2017.

Las argentinas se impusieron en la final ante la dupla venezolana de Gabi y Agudo por 2-0, con parciales de 21-17 y 21-15. Justamente ante las de Venezuela, la pareja nacional había caído en su debut el viernes por 2-1.

Los otros partidos que enfrentaron la entrerriana y la santafesina fueron ante las hermanas Galindo, de Colombia, a quienes se impusieron por 21-15 y 21-17 el viernes, mientras que el sábado le ganaron a las chilenas Rivas/Mardones por 15-21, 21-16 y 15-6 y también superaron a las peruanas Serna por 21-12 y 21-11.

En la semifinal derrotaron a la difícil dupla brasileña conformada por Angela y Val, con parciales de 21-11 y 21-16, para acceder a la final.

Gallay y Klug consiguieron un oro muy importante que las mantiene en el top del circuito sudamericano, mientras continúan con su preparación para los próximos Grand Slams y el Mundial.

En el torneo masculino, los argentinos Julián Azaad y Pablo Capogrosso obtuvieron la medalla de bronce, al derrotar en el partido por el 3er puesto a Charley y Golindano (VEN) por 21-14 y 21-17. El oro fue para Brasil y la plata para Chile.