sábado, 18 de marzo de 2017

Los Jaguares sumaron otro triunfo en el Súper Rugby

Jaguares consiguió su segunda victoria  como local en lo que va del torneo. En esta cálida tarde en el estadio José Amalfitani, demostró un gran nivel de juego y venció a Cheetahs por 41 a 14.

Los capitaneados por Agustín Creevy se mostraron contundentes en su ataque y sólidos en defensa, lo que les permitió irse al descanso con una diferencia de 24 a 7. En la primera mitad, los tries argentinos fueron apoyados por Ramiro Moyano (en dos ocasiones) y Matías Alemanno. La buena puntería de Juan Martín Hernández sumó los puntos restantes.

Los delanteros tuvieron una dura labor en el complemento. El equipo visitante levantó su nivel y logró tener en aprietos a los dirigidos por Raul Pérez en distintas ocasiones, hasta que marcaron try por intermedio de Dweba. Sin embargo, la buena defensa de Jaguares prevaleció y pudo salir airoso de los peligrosos ataques.

El resultado final fue de a favor de los argentinos. Lo que marcó la tercera victoria en lo que va del certamen. El próximo fin de semana, los  Jaguares recibirán a los Reds, que viene de caer ante Lions.

“Por suerte se me pudo dar esto de hacer tres tries, estoy con confianza y los fui a buscar a los tres. Pero esto no es sólo mío, felicito al equipo por el partido que hicimos. Nos hace bien ganar como locales y nos da mucha confianza”, comentó el wing Ramiro Moyano, que añadió: “Estamos más inteligentes, sabemos a qué jugamos y estamos con mucha confianza en nosotros como equipo”.

Asimismo, el jugador palpitó el duelo de la próxima semana: “Seguir pensando en lo que hacemos nosotros. Tenemos que trabajar en la semana lo que haya que corregir respecto al juego y también en la disciplina del equipo”.

Fuente: @Jaguares ARG