viernes, 8 de julio de 2016

A tirar la historia

Nunca un tropezón es caída. Boca se vio derrotado ayer ante Independiente del Valle en un lamentado 2-1 por el partido de ida de la semifinal de la Copa Libertadores. Si bien el resultado final es adverso para el equipo argentino hay que tener en cuenta que el gol de visitante vale doble si el global termina empatado. Por cómo se dio el encuentro, quedó un sabor amargo para el Xeneize, pero analizándolo en frío no resulta complicado poder revertir esta historia. A los 12 minutos Pablo Pérez había marcado el gol inicial de la noche para Boca. A partir de allí, todo el primer tiempo fue para el equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto.