sábado, 10 de marzo de 2018

Triunfo de Bolívar sobre Monteros para llegar a la semifinal

Por el cuarto encuentro de Playoffs de la Liga Argentina de Voleibol Banco Nación 2017/18, Personal Bolívar venció en 5 sets Monteros Vóley Club con parciales de 25-23, 19-25, 18-25, 17-25 y 8-15. El máximo anotador del encuentro fue el opuesto Theo Lópes, con 27 tantos. Mientras que, para Monteros Vóley, el que más sumó fue Brian Melgarejo con 16 anotaciones. De esta manera, los de Javier Weber clasificaron a semifinales, donde enfrentarán a Ciudad Vóley.

Lomas clasificó a semifinales al vencer a Obras

En la noche sanjuanina del Cantoni la fiesta no pudo quedarse en San Juan ya que Obras San Juan Vóley cayó en set corridos ante Lomas Vóley por el cuarto partido de la serie de playoffs de la Liga Argentina de Vóleibol Banco Nación. Con este resultado, los bonaerenses eliminaron a los sanjuaninos que batallaron hasta el final pero no les alcanzó para forzar la llave a un quinto partido.

Los Pumas 7s clasificaron a la Copa de Oro en Vancouver

El seleccionado argentino de rugby seven continuó demostrando su gran nivel y sumó dos victorias y una caída en la primera fecha del Seven de Vancouver Canadá ante Samoa, Gales e Inglaterra respectivamente. Así, quedaron clasificados a la Copa de Oro de la competencia entre los mejores ocho países.

Jaguares tuvo su primer festejo en el Super Rugby

Jaguares sumó su primera victoria en la temporada 2018 del Personal Super Rugby al derrotar como locales a los australianos de Waratahs por 38 a 28, con una gran producción en la primera parte del partido.

Leones de bronce

El seleccionado argentino ocupó el tercer puesto en la Copa Sultán Azlan Shah al derrotar a Malasia por 3 a 2.

Estudiantes y Regatas arrancaron con el pie derecho

Por la primera fecha del Grupo F de la Liga de las Américas, Estudiantes de Concordia y Regatas de Corrientes tuvieron un gran comienzo, imponiéndose en sus respectivos partidos disputados en Corrientes.

viernes, 9 de marzo de 2018

El Beach Handball de Argentina va en busca del Mundial

Las selecciones argentinas de Handball de Playa en ambas ramas se juegan el pase al Mundial en los cruces decisivos frente a México, para las mujeres, y frente a Paraguay, en los hombres.

Bolívar le ganó a Monteros y pasó al frente en la serie

Por el tercer partido de los cuartos de final de la Liga Argentina de Vóley Banco Nación 2017/2018, Monteros Vóley Club recibió en el Polideportivo Municipal a Personal Bolívar. Fue victoria para los dirigidos por Javier Weber por 3 a 2 con parciales de 25-21; 23-25; 25-19; 20-25 y 13-15. El máximo anotador del encuentro fue Rozalin Penchev con 27 tantos.

Los Leones perdieron y jugarán por el bronce

Los Leones, que venían de dos partidos sin conocer la victoria (derrota ante malasia y empate frente a Inglaterra), no pudieron ante el gran momento de Australia, que alcanzó su quinta victoria en la Copa Sultán Azlan Shah que se juega en Ipoh y ya estaba clasificado para la final del hexagonal. El triunfo por 3 a 1 del número 1 del ranking dejó al campeón olímpico sin la posibilidad de jugar la definición del torneo y deberá conformarse con disputar este sábado el partido por la medalla de bronce.

jueves, 8 de marzo de 2018

Obras venció a Lomas y estiró la serie de cuartos

Con sufrimiento tiene otro sabor. Y no hay que darse por vencido ni aún vencido. Eso fue lo que hizo en la noche de este jueves Obras San Juan Vóley en el tercer partido de la serie de playoffs de la Liga Argentina de Vóleibol Banco Nación al vencer, en el Cantoni, a Lomas Vóley por 3-2. Los parciales del encuentro fueron 17-25, 33-31, 25-16, 21-25 y 17-15 para poner la serie 2-1 y forzar un cuarto encuentro, que se disputará este sábado, también en el Aldo Cantoni y será a partir de las 22.

Zeballos debutó con un triunfo en Indian Wells

PH: AFP

Horacio Zeballos (66°) derrotó al japonés Yuichi Sugita (40°) en un arduo partido de tres sets por 6-7, 6-4 y 7-6 en 2 horas y 53 minutos de partido y así es el primer argentino en poner un pie en la segunda ronda del Masters 1000 de Indian Wells, Estados Unidos.

Capalbo avanzó en Santa Margherita Di Pula

Franco Capalbo (1958° del Ranking ATP) eliminó al italiano Mirko Cutuli (1200°) y pasó a la segunda ronda en el ITF de Santa Margherita Di Pula (Italia). En tanto, Eduardo Agustín Torre (977°) no corrió con la misma suerte.

Lazo: “Sueño con volver para la semifinales”

El receptor de UPCN San Juan Vóley, Nicolás Lazo, se ilusionó con poder estar nuevamente en condiciones de jugar cuando el equipo comience a disputar la instancia de semifinales de la Liga Argentina de Voleibol Banco Nación, desde la semana próxima. En franca evolución de una afección ocular, el talentoso atacante apuntó: “Sueño con volver en semifinales. Tengo muchas ganas de jugar”.

miércoles, 7 de marzo de 2018

Andreozzi, el único que sigue en Santiago

Guido Andreozzi (193° del Ranking ATP) es el único argentino que avanzó a los cuartos de final en el Challenger de Santiago de Chile, tras derrotar al serbio Pedja Krstin. Facundo Bagnis, Hernán Casanova y Renzo Olivo fueron eliminados.

Los Leones igualaron ante Inglaterra en la Copa Sultán Azlan Shah

PH: Villarpress

El seleccionado masculino de hockey sobre césped empató ante su par inglés por 1-1 en la cuarta jornada de la Copa Sultán Azlan Shah, la cual se desarrolla en Ipoh, Malasia.

martes, 6 de marzo de 2018

Los Leones se quedaron sin invicto en la Copa Sultán Azlan Shah

El seleccionado argentino perdió contra Malasia por 2 a 1 en su tercera presentación en la Copa Sultán Azlan Shah que se juega en Ipoh. Este miércoles se presentarán ante Inglaterra.

Federer venció a Sock en el ‘Match For Africa’ junto al empresario Bill Gates

Roger Federer (1°) triunfó en el partido de exhibición correspondiente al evento benéfico “Match For Africa” por 7-6 y 6-4 ante el estadounidense Jack Sock (10°) en el Sap Center de San José, California.

Trungelliti pasó a segunda ronda en Santa Margherita Di Pula

Marco Trungelliti (265°) triunfó en su debut en el Future de Santa Margherita Di Pula en sets consecutivos por 6-4 y 7-6 ante el italiano Gianluca Di Nicola (524°) y así es el primer argentino en llegar a los octavos de final.

lunes, 5 de marzo de 2018

Olivo debutó con un triunfo en Santiago

Renzo Olivo (178° del Ranking ATP) arrancó con el pie derecho el Challenger de Santiago de Chile, al derrotar en la primera ronda al español Enrique López Pérez (194°) en tres sets.

Patti: “La lesión de Depestele impactó, pero vamos a superarlo”

Luego del paso por el Sudamericano de Clubes en Brasil, Personal Bolívar ya piensa en la continuidad de la Liga Argentina de Voleibol Banco Nación. El próximo jueves, el Celeste deberá visitar Tucumán para enfrentar a Monteros Vóley Club en el tercer juego de los cuartos de final, en una serie que está empatada en un triunfo por lado, mientras que el cuarto encuentro será el sábado.

Scarpin: “Tenemos que pulir la confianza para lo que viene”

Obras San Juan Vóley deberá esperar hasta la próxima semana para tener acción en la cancha con la continuidad de la Liga Argentina de Vóleibol Banco Nación en su etapa de definición de cuartos de final, a raíz de la presencia de Lomas Vóley en el torneo Sudamericano de Clubes. Por eso, y ante esta situación, el central de Obras Maximiliano Scarpin analizó lo que viene por delante en la llave, donde habló acerca de la confianza como algo clave para el choque ante Lomas.

Los Pumas 7s se quedaron con la plata en Las Vegas

PH: UAR

El Seleccionado argentino de Seven no pudo ante Estados Unidos y cayó derrotado 28 a 0 en la final de la Copa de Oro del Seven de Las Vegas.

domingo, 4 de marzo de 2018

Del Potro gritó campeón en Acapulco

Juan Martín Del Potro (9° del ranking ATP) superó por doble 6-4 al sudafricano Kevin Anderson (8°) y se consagró campeón del Abierto Mexicano de Acapulco, lo que le permitirá subir un puesto en el escalafón mundial.