sábado, 18 de marzo de 2017

River comenzó la temporada con un triunfo

El último campeón Metropolitano, en la categoría femenina, derrotó al SIC por 2-0 con goles de Melina Quevedo y Eugenia Ramírez en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD). En la próxima fecha las millonarias se enfrentarán a Arquitectura.

Las vikingas dominaron el juego durante los 70 minutos de partido, si bien el SIC siguió el camino que propuso el conjunto de Juan Manuel Esparis logró buenas acciones en la defensa con buenas atajadas de la arquera de las de San Isidro, Josefina Sundblad, esto permitió que vayan al descanso sin goles.

En los demás parciales, las bicampeonas nacionales mantuvieron el nivel con un buen sistema defensivo y en  la ofensiva tuvieron varios intentos que protagonizaron Pilar De Biase, Victoria Sauce, Luciana Molina, pero en sus ataques no pudieron convertir  para continuar  0-0; sin embargo, a los 12 minutos antes del final, una jugada que comenzó desde Luchi Von der Heyde en el que tiró un centro y Melina Quevedo retuvo la bocha para enviarla directo al arco y así marcó el primer gol. Luego de unos minutos, Eugenia Ramírez logró ampliar la diferencia para sellar la victoria por 2-0.

Otros resultado de la fecha fueron la victoria de GEBA por 5 a 1 contra CASI, en tanto que Lomas perdió ante Ciudad por 0-2; por otra parte Arquitectura venció a Belgrano por 1 a 0 0; Banco Provincia  ganó 2-1 a San Fernando; mientras que Italiano y Saint Catherines empataron (1-1); también igualaron Banco Nación y Santa Bárbara (2-2).