jueves, 16 de marzo de 2017

Obras UDAP se quedó con el primer partido del triangular

En la zona 2, los sanjuaninos derrotaron a UNTREF por Copa Argentina en tie break con parciales de 23-25,28-26,18-25, 25-20 y 15-10; el máximo anotador del encuentro fue Jonadabe Carneiro con 23 unidades, mientras que para los universitarios el mejor jugador fue Germán Johansen con 22 puntos.

En condición del local, los obreros comenzaron el partido con solidez en el ataque y  con buena recepción, mientras que el equipo dirigido por Marcos Milinkovic sumó puntos desde los  aportes del punta receptor  Agustín Ramonda y el opuesto Germán Johansen  para achicar la diferencia, y pasar al frente, cerca del final un error  de Bruno Lima puso a su equipo 1-0 abajo. El segundo capítulo fue parejo, UNTREF fue más efectivo en cancha, en tanto que los sanjuaninos seguían con buena actuación en la red; incluso el resultado estuvo punto a punto tanto fue así que la definición se extendió a 28-26 a favor de los locales.

La tercera parte, el equipo dirigido por Rodolfo Sánchez continuo con errores en la defensa que aprovecharon los rivales para llegar al segundo técnico con una diferencia de 16-12, aunque los locales intentaron reaccionar con aportes de Jonadabe Carneiro y Gonzalo Quiroga no fue suficiente, los universitarios se quedaron con el set. Obras salió al cuarto parcial más agresivo y corrigieron los errores en la defensa para lograr una ventaja de 16-12 en el segundo técnico. En tanto que los visitantes cometieron varias fallas que los obreros aprovecharon para ampliar la diferencia y esto permitió que los locales igualaran el partido en 2-2 para jugar tie break.

El último set fue parejo, pero los máximos anotadores del encuentro, Johansen en UNTREF y Jonadabe en el local dominaron el juego para complicar a la defensa rival, pero los bloqueos de Quiroga fueron claves para evitar que los de Milinkovic sumaran punto, mientras que Obras alcanzó la ventaja de 3 puntos por 8-5, a pesar de los intentos visitantes  por equipar el juego, los sanjuaninos sellaron la victoria.