sábado, 18 de marzo de 2017

UNTREF perdió su segundo partido

Alianza Jesús María venció por set seguidos a los universitarios con parciales de 25-15, 25-21 y 33-31 por la Zona 2; el máximo anotador fue Germán Johansen con 17 puntos. El equipo dirigido por Marcos Milinkovic terminó el triangular sin ninguna victoria tras la derrota que sufrió el pasado jueves ante los sanjuaninos; mientras que los Potros deberán enfrentar a Obras UDAP para definir quién será el finalista de la Copa Argentina.

En el gimnasio Norberto Ambrosini de San Juan,  Alianza marcó su juego siendo efectivos en el ataque y logró una ventaja de 8 puntos, también tuvo un buen trabajo en la defensa que complicó  el juego universitario; mientras que UNTREF intentó controlar el ataque rival y con buenas acciones de Gabriel Arroyo y Fabián Flores achicaron la diferencia; pero los Potros se quedaron con el set con una ventaja de 10 puntos (25-15).

En el segundo parcial, ambos equipos fueron parejos, UNTREF logró mejorar en la recepción  y con la aparición de su figura Johansen que tuvo buenas acciones en la red, en tanto que Joaquín Gallego y Bruno Vinti fueron los responsables de controlar el ataque del opuesto. Sin embargo, Alianza supo reaccionar  en lo ofensivo y con una buena labor en el bloqueo  logró pasar al frente y pudo dar vuelta el resultado para sellar la victoria por 25-21.

El último capítulo, los dirigidos por Marcos Milinkovic empezaron al frente con una pequeña ventaja con un parcial de 6-2, también tuvo un alto nivel en el ataque. Mientras que los cordobeses se recuperaron para reducir la diferencia ante los universitarios que impusieron su juego; a partir de allí el set se mantuvo punto a punto que obligó a que la definición se extendiera a 33-31 a favor del equipo de Julián Álvarez para sellar la victoria con un contundente 3-0.