sábado, 18 de marzo de 2017

Morón obtuvo su primera victoria ante River

En el segundo partido de la Zona 1 del triangular de la Copa Argentina, los millonarios cayeron frente al conjunto dirigido por Pablo Del Grecco por 3-1 con parciales de 25-20, 26-24, 24-26 y 25-23. El goleador del encuentro fue el opuesto Leandrao con 26 puntos.
  En el estadio Ruca Che, el gallo comenzó el partido con buena efectividad en ataque y también tuvo el aporte de Iván Márquez, aunque el equipo de Fernando Borrero reaccionó para sumar puntos no fue suficiente; Deportivo Morón se quedó con el primer set.

En el segundo capítulo, ambos equipos estuvieron parejos en la cancha, sin grandes acciones; después del segundo técnico, Morón logró ampliar la ventaja, aunque los de Nuñez intentaron seguir los pasos del rival para alargar la definición del parcial;  sin embargo el gallo cerró a su favor por 26-24.

En la tercera parte, el conjunto dirigido por Del Grecco aprovechó los errores millonarios para marcar la diferencia desde el inicio, pero River logró revertir la situación y mejoró sus fallas para conseguir puntos consecutivos y así alcanzar al rival, mientras que Deportivo tuvo buenas apariciones de Márquez para ganar una nueva ventaja; en tanto que los por Borrero continuaron atacando para ponerse al frente y obligaron a estirar a un cuarto set.

Durante el último parcial, ambos equipos se mantuvieron punto a punto hasta el fin del set, en el que Morón alcanzó una mínima ventaja, pero los de Nuñez se defendió y tras los intentos de alcanzar al rival pudo revertir la situación para pasar al frente; ante este resultado el gallo reacción con buen labor ofensivo para sellar la victoria por 25-23.

En el próximo partido, River enfrentará a Gigantes del Sur este sábado a las 21:30 horas, para cerrar la Zona 1 del triangular. Mientras que Morón finalizó su participación en la Copa Argentina con una victoria.