viernes, 28 de abril de 2017

River y Godoy Cruz triunfaron de visitante

River Plate le ganó al Emelec y Godoy Cruz venció al Sport Boys por la Copa Libertadores en la noche del jueves. También jugó Lanús, que igualó contra Zulia.

River arrancó perdiendo en Guayaquil por el gol de Preciado que le daba la ventaja a Emelec a los dos minutos, pero antes del cierre del primer tiempo Moreira lo empató y, ya sobre el final, a los 81 minutos, Alario definió bien tras un regalo de los defensores rivales y le dio los 3 puntos al Millonario.

El equipo de Gallardo sigue invicto en la zona 3 de la Conmebol Libertadores con 9 puntos producto de 3 triunfos en 3 juegos, va puntero y si gana su próximo partido (en Nuñez ante el mismo rival de hoy), clasificará a Octavos.

Por su parte, Godoy Cruz se llevó una gran victoria en Perú gracias al 3-1 contra Sport Boys. Para el Expreso Bodeguero anotaron González, Garro y Giménez, mientras que Córdoba había descontado para el local. El Tomba está puntero en el grupo 5 con 10 puntos y en el próximo partido enfrentará a Libertad.

En tanto, Lanús igualó en su visita a Zulia de Venezuela 1-1; Rivillo puso en ventaja al equipo local pero apareció Pepe Sand para empatar. El equipo dirigido por Jorge Almirón mantiene la punta en la zona 7 con 7 puntos, compartiéndola con Nacional (U), que venció 3-0 al Chapecoense. También ayer jugaron Gremio 4-1 Guaraní, por el grupo 8, que lideran los brasileros.