lunes, 24 de abril de 2017

El Half triatlón de Concordia 2017

En la provincia de Entre Ríos se desarrolló la décima edición de la competencia y obtuvieron la victoria  Luciano Taccone y Romina Biagioli; en el torneo participaron más de 450 atletas. Cada una de las pruebas consistió en cumplir con las distancia de  1900 metros de natación, 90km de ciclismo y por último 21km de pedestrismo.

En el Yatch Club emplazado en el Lago de Salto Grande, se realizaron las etapas; en la categoría masculina  Luciano Taccone se subió a lo máximo del podio tras 3h 53m 54s de competencia. Durante toda la carrera mantuvo su primer puesto para pasar la línea de llegada cómodamente. Lo acompañaron en el segundo lugar Mario de Elías, quien había ganado en la edición 2016; y la tercera posición la ocupó Andres Darricau con 4h01m45s.

Mientras que en la categoría femenina Romina Biagioli y Palacio Balena estuvieron muy pareja durante las tres etapas; sin embargo la cordobesa se impuso en la prueba de pedestrismo y realizó  un total de 4h27m27s, mientras que la oriunda de Haedo se quedo en el segundo lugar con una diferencia de dos centésimas (4h2952s). El tercer puesto lo ganó Erika Simón.