domingo, 23 de abril de 2017

Nadia Podoroska ganó en Estambul

En la primera ronda de clasificación para el WTA, la tenista argentina venció a la turca Melis Sezer (446°) por 2-6, 6-4 y7-5 durante 2h47m en el torneo que se desarrolla en superficie de polvo de ladrillo;  ahora enfrentará a la rumana Alexandra Cadantu.

Durante el partido, Podoroska comenzó con golpes erráticos que le permitió a la tenista turca ganar el primer game; luego la 173 del mundo reaccionó y logró equiparar el ritmo para pasar al frente, sin embargo no lo pudo mantener hasta el cuarto juego, en adelante la argentina tuvo dos pérdidas de servicio que su rival aprovechó para ganar la primera parte.

En el segundo set, ambos tenista regularizaron el juego; pero Podoroska logró marcar la diferencia y aprovechó los errores de Sezer para ser superior y tener la ventaja en el partido. Aunque la turca logró reaccionar en el noveno game, el más parejo, tuvo la oportunidad de alargar el encuentro, pero la 173 del ranking logró igualar la serie para definirlo en una tercera parte.

En el último capítulo, Podoroska comenzó abajo en el resultado, pero no duro mucho a partir del cuarto game el juego se volvió parejo; ambas tenistas fueron precisas con buenos golpes por eso se debió extender; a partir del undécimo game la argentina pudo sacar ventaja para sellar su victoria. El próximo partido disputará su pase al WTA de Estambul ante Alexandra Cadantu.