martes, 25 de abril de 2017

Debut y despedida para Schwartzman

El  tenista argentino perdió ante Robin Haase (46°) por 6-1 y 6-3 durante 1h01m y quedó eliminado en la primera ronda del ATP de Budapest. El alemán ahora se enfrentará en octavos de final al británico Aljaz Bedene, que viene de vencer al rumano Marius Copil por 7-5 y 6-2.

En el comienzo del partido, el Peque Schwartzman, 34 del mundo, comenzó ganando el game; sin embargo el alemán logró recuperarse para superarlo en el resultado y quedarse con la primera parte durante 26 minutos. Cabe destacar que el argentino tuvo tres pérdidas de servicio que su rival supo aprovechar para imponerse.

En el siguiente set, el tenista albiceleste continúo regular y se quedó con el game inicial, pero no lo pudo mantener, por ello  Haase dominó el partido. Aunque en el cuarto juego, Schwartzman logró equiparar el ritmo  con un parcial de 2-2; a partir de allí el tenista número 46 del ranking mostró superioridad para sellar la victoria.