martes, 25 de abril de 2017

Central avanzó de ronda

Rosario  Central derrotó  en Santa Fe por 1 a 0 a Cañuelas por los 32avos de final de la Copa Argentina, gracias al tanto de Mauricio Martínez.

El equipo comandado por Paolo Montero, tras haber perdido tres finales consecutivas de Copa Argentina, ayer volvió a comenzar de cero el sueño de levantar esa copa tan negada para la institución rosarina, y pese a no tener un gran encuentro avanzó de ronda, tras derrotar al equipo  de la C.

El tanto lo anotó Mauricio Martínez, justamente en su ex cancha, la de Unión de Santa Fe. El volante central recibió en la izquierda, enganchó y con un derechazo inatajable para el arquero, puso el 1 a 0 a mediados de la primera parte.

En la segunda parte, los de Rosario siguieron teniendo el control del juego, sin embargo a la hora de llegar al arco de en frente se nublaba y las acciones en ofensiva quedaban en la nada.

En la próxima ronda, el Canalla buscará seguir avanzando cuando choque frente al ganador entre Tigre y Riestra, aun con fecha y estadio a confirmar.