jueves, 27 de abril de 2017

Andreozzi se retiró de Tallahassee

Guido Andreozzi (125°) se retiró del Challenger de Tallahassee cuando iba empatado por 1 set contra el indio Ramkumar Ramanathan (264°) por 4-6, 7-5 y 1-1. De esta manera, el certamen quedó desierto de representantes argentinos en el cuadro de dobles.

El cotejo comenzó favorablemente para el bonaerense que se impuso con superioridad en el primer set. Arrancó con una ventaja de 4-1, pero de a poco su rival emparejó el resultado. No obstante, gracias a un quiebre en el décimo game pudo llevárselo. En el segundo, nuevamente empezó arriba el argentino mas el asiático, logró remontar un parcial que parecía estar perdido. Lo igualó 5-5 y le quebró el servicio a Guido.

Ya en la segunda parte se notaron molestias en el 125 del ránking y, finalmente en la última manga se retiró con calambres del partido cuando estaba empatando 1-1 con Ramanathan después de 2 horas y 25 minutos de juego.

Asimismo, anunció momentos más tarde su retiro del dobles, por tanto se suspendió el último partido de la jornada. De esta manera, el estadounidense Scott Lipsky y el indio Leander Paes pasaron directamente a las semifinales del certamen.

Los únicos representantes albiceleste que continúan jugando el torneo son el correntino Leonardo Mayer y el tandilense Máximo González, tercera dupla preclasficada. Los mismos vencieron en tres sets a la pareja del filipino Ruben Gonzalez y el local Alex Lawson por 3-6, 6-0 y 10-8 en 1 hora y 9 minutos.