martes, 25 de abril de 2017

Más cerca del tìtulo

El Chelsea venció por 4 a 2 al Southampton y se afianza como único líder de la Premier League, a solo siete fechas para su finalización. Diego Costa, en dos ocasiones, Eden Hazard, Gary Cahill fueron los goleadores para los Blues.

El elenco de Antonio Conte hoy dio un paso fundamental en su obsesión por la Premier League, es que ganó su encuentro y ahora se separó por siete puntos de su inmediato perseguidor el Tottenham, que esta fecha suspendió su encuentro frente al Leicester City.

El encuentro comenzó de la mejor manera para el local que a los cinco minutos ya ganaba por 1 a 0 gracias al tanto de Hazard. Con la ventaja buscaron alargar la diferencia, pero una y otra vez chocaron con Fraser Foster, el arquero visitante, y para colmo tras un córner que conectó Oriol Romeu luego de algunos rebotes, llegó el empate. Sin embargo, a minutos de finalizar la primera parte, Cahill de cabeza, su mejor arma, puso el 2 a 1 para irse así con la tranquilidad de estar arriba en el resultado.

En la segunda parte, los de Conte no sufrieron en defensa y alargaron la ventaja hacia el final, con los tantos de Diego Costa para el 4 a 1, uno de cabeza y otro un golazo, que incluyo una doble pared y una exquisita definición del nueve. Finalmente culminaría 4 a 2 con un tanto de Bertrand