miércoles, 26 de abril de 2017

Las Copas de Francia y Alemania ya tienes finalistas

Paris Saint Germain goleó 5-0 al Mónaco y enfrentará a Angers,  quien viene de ganarle al Guingamp por 2-0; mientras que Dortmund derrotó al Bayern Munich  3-2 y disputará el título ante Eintracht de Fráncfort, que venció por penales al Borussia Moenchengladbach.

El equipo parisino dominó el partido desde el inicio,  mientras que Mónaco sin sus principales estrellas tuvo imprecisiones en su juego; en cambio el entrenador, Unai Emery, optó por poner a sus mejores jugadores. En la primera mitad, Julian Draxler abrió el marcador a los 25 minutos; Edinson Cavani, el jugador de la noche, convirtió el segundo gol a los 32 minutos.

A partir del complemento, todo fue favorable para PSG que continuo con su alto rendimiento para seguir ampliado la diferencia, el tercero llegó desde un error de Safwan Mbae (en contra), después Blaise Matuidi cometió el cuarto y por último para sellar la victoria el brasileño Marquinhos concretó el pase a la final.  El título de la Copa de Francia se definirá el próximo 27 de mayo ante el Angers en el Stade de France.

Por otra parte, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti cayó 3-2; desde los 19 minutos Dormund se puso al frente con gol de Marco Reus, luego el Bayern se recuperó y logró igualar el partido con un tanto de Javi Matínez a los 28 minutos y antes del final del primer tiempo Mats Hummels impuso la ventaja. En la segunda parte, los amarillos descontaron con la conversión de Pierre-Emerick Aubameyang; cuando el encuentro estaba empatado, Ousmane Dembélé hizo el gol del triunfo. La Copa de Alemania se definirá este jueves en Berlín.