miércoles, 1 de marzo de 2017

¡Sorpresa! Federer quedó eliminado en Dubai

El suizo, tercer favorito, cayó frente Evgeny Donskoy, 116 del ranking, con parciales de 3-6, 7-6 (7) y 7-6 (5) en octavos de final en un partido que duró dos horas  cuatro minutos. En la próxima ronda, el ruso de 26 años deberá enfrentar al francés Lucas Pouille, séptimo preclasificado, quien viene de eliminar al rumano Marius Copil. Además  Andy Murray, el favorito del torneo superó al español Guillermo García López; también consiguieron victorias Fernando Verdasco y Gael Monfils.

El actual campeón del Open de Australia no logró continuar en el torneo tras haber ganado el primer set le costó romper con el saque de su rival, incluso ambos tenistas se cargaron de imprecisiones; si bien en el segundo parcial tuvo dos oportunidades de llevarse la victoria no lo pudo concretar. En el set extra  alcanzó una ventaja de 5-2, pero el ruso logró igualarlo para revertir la situación y quedarse con la victoria.

En tanto que el británico Andy Murray, venció al español Guillermo García-López por 6-2 y 6-0, el partido duró 1h14m. En cuartos de final se medirá al alemán Philipp Kohlschreiber que viene de ganarle a Daniil Medvedev por 6-4.Además,  Fernando Verdasco que ocupa el 35º derrotó a su compatriota Roberto Bautista, por 6-4, 3-6 y 7-5 durante 2h30m.

Por su parte, Gael Monfils, cuarto favorito, se impuso al británico Daniel Evans por 6-4, 3-6 y 6-1; mientras que el checo Tomas Berdych, quinto cabeza de serie quedó eliminado ante el holandés Robin Haase por 3-6, 6-3 y 6-4. También, Marcel Granollers, cayó ante el bosnio Damir Dzumhur por 6-3 y 6-4.