martes, 28 de febrero de 2017

La Sub-17 consiguió una victoria clave

La seleccionado albiceleste se impuso ante Perú por 3-0 en el Sudamericano que se desarrolla en Chile; los autores de los goles fueron Facundo Colidio, en dos oportunidades, y Agustín Obando. Con esta victoria los dirigidos por Miguel Micó continúan con chances para llegar al hexagonal final y clasificarse al mundial a pesar de sufrir dos derrotas ante Venezuela y Paraguay. El próximo partido será frente a Brasil y deberá ganar si o si.

Por la tercera fecha del Grupo B, el equipo argentino fue superior al conjunto de Juan José Oré y logró su primera victoria en el certamen; desde el comienzo del partido los juveniles nacionales dominaron el juego y con un buen  manejo de la pelota les permitió que a los 35 minutos se pusieran al frente por la mínima con el aporte de  Facundo Colidio  y a tan solo 4 minutos más llegó el segundo gol del delantero albiceleste.

En el complemento el conjunto argentino continúo con su alto rendimiento y a los 12 minutos del comienzo Agustín Ovando, de zurda convirtió el tercer gol para sellar la victoria. Con este triunfo, los de Micó sumaron tres puntos y tiene la misma cantidad de unidades que Venezuela y Paraguay, mientras que Brasil lidera el grupo con seis.

Goles

La Argentina tendrá jornada libre el próximo jueves y el último partido de la etapa de grupos será el sábado próximo ante Brasil; el conjunto nacional tiene la obligación de ganar para continuar en el torneo y conseguir una de las cuatro plazas para el mundial que se desarrollará en la India del 6 al 18 de octubre. Cabe destacar que solo los primeros tres de cada zona se clasificarán al hexagonal final.