viernes, 3 de marzo de 2017

Copa Argentina: Morón venció a UNTREF

En el estadio Gorki Grana, el  conjunto de Pablo Del Grecco le ganó a los universitarios por set seguido con parciales de 25-23, 25-19 y 25-21; el máximo anotador del encuentro fue Leandrao con 20 puntos. Con este resultado los locales terminaron el primer triangular de la etapa clasificatoria con dos victorias; cabe destacar que ambos equipos se aseguraron un lugar en la siguiente fase.

En el inicio del partido, los dirigidos por Adrián Dezzutti, quien reemplazó a Marcos Milinkovic, comenzaron con una ventaja de 16-13 hasta el segundo técnico, Deportivo Morón pudo recuperarse para achicar la diferencia y ponerse abajo por la mínima 18-19 para luego igualar cerca de los puntos decisivos en 23; a partir de allí, los locales revirtieron la situación para cerrar el set a su favor por 25-23.

En el segundo capítulo, el gallo impuso su juego y logró desde el inicio una ventaja de 5 en 16-11, por su parte UNTREF intentó igualar, fue imposible porque los locales estuvieron precisos en el ataque, esto le permitió quedase con el set y dejar la serie 2-0.

El tercer parcial comenzó a favor de los visitantes, con buenos aportes en lo ofensivo logró mantenerse al frente hasta el segundo técnico; sin embargo Morón reaccionó y tomó ventaja en el parcial 18-16. Para después sellar la victoria 25 a 21.