domingo, 5 de marzo de 2017

Ciudad y Lomas toman ventaja en los playoffs

En los cuartos de final de la Liga de Vóley, Muni derrotó Alianza por 3-1 con parciales de 25-20,30-32, 25-22 y 25-23; también los dirigidos por Marcelo Silva consiguieron ganar por set seguidos a Gigantes del sur. Mientras que Bolívar superó a River Plate en su primer partido de esta etapa y UPCN San Juan Vóley venció a Obras Udap Voley, así que están arriba en la serie por 1-0 y este lunes buscará ampliar el resultado.

En el Gorki Grana de Morón, Muni repitió su victoria  ante el conjunto dirigido por Julián Álvarez a y dejó la serie 2-0; el máximo anotador del encuentro fue Santiago Darraidou con 27 unidades. En el comienzo del partido, los dos equipos se cargaron de errores, en tanto que, los visitantes pudieron sacar la primera ventaja; sin embargo Lomas logró revertir la situación con buenas acciones en el ataque para tomar la delantera y cerrar el primer set a su favor. En el segundo parcial, los cordobeses corrigieron sus errores y con los aportes de Joaquín Gallego y Bruno Vinti lograron ponerse al frente en el resultado; por su parte los de Hernán Ferraro intentaron acomodarse con efectividad en el bloqueo, pero no fue suficiente porque los Potros igualaron la serie 1-1. Luego no pudieron mantener la igualdad y los locales se quedaron con  los dos set siguientes.

Lomas Vóley de local le ganó a Gigantes del Sur con parciales de 25-18, 25-13 y 25-21 y Renato Adornelas fue el goleador del partido con 16 puntos. Aunque el inicio del partido fue muy parejo los dirigidos por Marcelo Silva dominaron el juego y fueron superiores a su rivales con el aporte de Cristian Poglajen en el saque; cabe destacar que el Dino acumuló muchos errores que Lomas aprovechó para imponerse en tres set consecutivos.

En el Estadio República de Venezuela, Bolívar empezó la fase de PlayOffs con un contundente triunfo ante River en tres set. El máximo goleador fue el australiano Thomas Edgar con 16 tantos. En el comienzo del encuentro los resultado estuvieron punto a punto, pero las Águilas se pusieron al frente con eficacia en el ataque y aprovecharon las fallas rivales para mantener el nivel, a pesar de los intentos millonarios para equiparar el juego de los locales no fue suficiente ya que los hexacampeones sellaron la victoria con parciales de 25-19, 25-18 y 25-18.Ambos equipos se volverán a enfrentar por el segundo punto de la serie el lunes 6 de marzo.

UPCN San Juan Vóley derrotó a Obras Udap Voley  por 3 a 0, con parciales de 25-22, 25-19 y 25-11 en el estadio Aldo Cantoni. El encuentro empezó con un  buen trabajo de los obreros en el bloqueo para obtener la ventaja inicial, pero los dirigidos por Fabián Armoa reaccionaron y se recuperaron para pasar al frente; durante el partido el resultado se mantuvo punto a punto, sin embargo los locales impusieron su juego para quedarse con el primer duelo de cuartos de final. El máximo anotador fue Nikolay Uchikov, con 18 tantos.