sábado, 11 de marzo de 2017

El cuervo no le pierde pisada a Boca

San Lorenzo, como local, derrotó por 2 a 1 a Belgrano y se posicionó en la segunda colocación. Los tantos fueron de Paulo Díaz y de Néstor Ortigoza, mientras que Cristian Lema descontó para el conjunto cordobés.

Luego de una derrota más que frustrante de los dirigidos por Diego Aguirre frente al Flamengo por 4 a 0 en el debut de la Copa Libertadores, los Cuervos supieron reponerse y esta tarde en el Nuevo Gasómetro derrotaron al siempre difícil equipo de Córdoba.

El primer tiempo fue más que claro, el local fue quien tomó las riendas del encuentro, mientras que Belgrano esperaba algún contragolpe para aprovechar la velocidad de sus delanteros. En esa sintonía y gracias a dos tiros de esquina el local se adelantó con dos tantos. Primero mediante un cabezazo estupendo de Díaz y luego gracias a un penal cometido a este mismo jugador y que Ortigoza no desperdició desde los doce pasos.

Con dos tantos abajo, los comandados por Leonardo Madelón salieron de su área y en la segunda parte llegaron al descuento, también mediante un córner.  Lema se elevó más que todos y puso el 2 a 1. Con la ventaja mínima los visitantes quisieron ir en búsqueda de la igualdad, pero no tuvieron la suficiente capacidad para siquiera acercarse al arco comandado por Sebastián Torrico.

Con esta victoria los de Bajo Flores siguen prendidos en la pelea del campeonato y buscará redimirse en la Copa Libertadores cuando el miércoles reciba a Atlético Paranaense.