viernes, 10 de marzo de 2017

Bolívar liquidó la serie y enfrentará a Lomas en semis

Las Águilas cerraron la serie frente a River, en el Microestadio del Monumental, y consiguieron la victoria en el tercer partido por set consecutivo con parciales de 25-21, 25-20 y 25-22. El máximo anotador del encuentro fue Lucas Tell con 12 puntos.

En el comienzo del partido, los dirigidos por Javier Weber alcanzaron la ventaja con un parcial de 8-6 con buenas acciones en el ataque; sin embargo los de Núñez  reaccionaron y con la ayuda del opuesto, Lucas Tell  pudieron igualar el resultado. Pero los visitantes ajustaron sus errores para pasar al frente e impusieron su juego para quedarse con el primer set.

En el segundo capítulo, Bolívar dominó el partido con un alto nivel en el ataque y buen trabajo en el saque para conseguir una ventaja de cinco puntos (10-5). Resultado que los locales no pudieron alcanzar, si bien intentaron contraatacar se encontró con la efectividad en el bloqueo del rival; a partir del segundo descansó River mejoró sus fallas para reducir la diferencia por 3 en el parcial 17-20, pero no fue suficiente ya que el opuesto, Thomas Edgar definió el set para terminar 2-0.

En el tercer parcial, Las Águilas aprovecharon los errores rivales para controlar el partido  y presionar a los millonarios desde el saque; desde allí los visitantes en su mejor versión marcaron el ritmo de juego aunque el conjunto dirigido por Fernado Borrero  se recuperó por momento no fue suficiente. Las Águilas consiguieron un  contundente triunfo  y esto le permitió ganar el pase a semis y se enfrentarán ante Lomas que viene de ganarle a Gigantes del Sur. El encuentro será el viernes 24 de marzo al mejor de 5 partidos. Mientras que River disputará la Copa Argentina.