jueves, 9 de marzo de 2017

¡Lomas a semifinales!

El conjunto dirigido por Marcelo Silva cerró la serie ante Gigantes del Sur  al ganar tres partidos consecutivos; en condición de visitante ganó por 3-1 con parciales de 25-19, 33-35, 25-21 y 25-15. Los máximos anotadores del encuentro fueron Cristian Poglajen y Alejandro Toro, por el lado local, ambos con 17 unidades.

El inicio del partido fue parejo, los del partido de Lomas de Zamora alcanzaron un alto rendimiento en cancha, actuación que los neuquinos equiparon, con un buen ritmo de juego; ambos equipos tuvieron un muy buen trabajo en el ataque, pero los visitantes obtuvieron el primer set.

En el segundo parcial, el juego estuvo ajustado, digno de una definición clave, en el que Dino fue más sólido en cancha para dominar el partido, a pesar de las buenas acciones en el ataque de Lomas, sin embargo Gigantes igualó la serie en 1-1, en el que el set se alargó por 35-33.

El festejó de los jugadores
Luego, en los dos capítulos siguientes, los dirigidos por Marcelo Silva marcaron su juego y ajustaron sus errores para ponerse al frente; aunque los locales intentaron alcanzar a su rival en el resultado fue imposible dado que Lomas demostró  superioridad.

Con este resultado, Lomas está por cuarta vez en semifinales y ahora espera a su rival que se definirá en el partido entre Bolivar - River, en el que las Águilas están arriba en la serie por 2-0; mientras que el próximo desafío de Gigantes del Sur será  defender el título en la definición de la Copa Argentina.