viernes, 10 de marzo de 2017

UPCN logró el pase a semifinales

Obras UDAP, en condición de local, cayó  frente al hexacampeón en el tercer partido de cuartos en tie break con parciales de 25-19, 25-23,16-25,21-25 y 13-15. Con esta victoria el conjunto dirigido por Fabián Armoa definió la serie y jugará en la próxima instancia contra Ciudad que viene de ganarle a Alianza; el encuentro será el 24 de marzo en el estadio Gorki Grana.

Los obreros comenzaron el partido con pleno dominio del juego con buena efectividad en el ataque  de Jonadabe Carneiro, el goleador del encuentro con 25 puntos, y el aporte de los centrales que le permitieron pasar al frente en un parcial de 19-14 y llevarse el primer set. Además en el segundo parcial los locales continuaron con un buen trabajo en el bloqueo, mientras que el conjunto gremial pudo equiparar el juego para mantener el resultado parejo, pero nuevamente el equipo de Rodolfo Sánchez se quedó con este parcial.

En la tercera parte, el más parejo, UPCN  ajusto sus errores para tomar el control del partido a partir de buenos aportes de Martín Ramos y Sebastián Brajkovic para llegar al segundo técnico con una diferencia de 7 puntos en un parcial de 16-9. Los obreros intentaron achicar la diferencia, pero los dirigidos por Fabián Armoa cerraron a su favor por 25-16. En tanto que el cuarto capítulo, Obras logró mejorar el ataque, pero los visitantes fueron más efectivos y mostraron superioridad para igualar la serie en 2-2 y obligar a jugar tie break.

En el quinto set, el hexacamapeón marcó su juego y aprovechó los errores rivales para estar arriba desde el inicio; en tanto que los locales reaccionaron con la ayuda de Bruno Lima que convirtió tres puntos seguidos para igualar el resultado, desde allí el partido estuvo punto a punto. Sin embargo, UPCN tomó ventaja y debido a un error en el servicio del rival obtuvo la victoria para pasar a semifinales.