sábado, 11 de marzo de 2017

El Halcón despegó

Defensa y Justicia comenzó la segunda parte del torneo con una sonrisa, luego de derrotar a Newell’s por 1 a 0 como local, con un tanto de Alexander Barboza de cabeza. Con esta caída el Leproso perdió la chance de seguir peleando arriba.

El elenco comandado por Sebastián Beccacece comenzó este 2017 de gran manera, ya que pese a no tener un juego arrollador y dominante con no mucho le alcanzó para derrotar a los dirigidos por Diego Osella y de esta manera escaló posiciones en la tabla.

En la primera parte, Newell’s fue quien tuvo las ocasiones más peligrosas del cotejo, primero por medio de un cabezazo de Maxi Rodríguez que permitió que el uruguayo Gabriel Arias se luciera, luego también se destacó ante un remate de Joel Amoroso. Por su parte, el Halcón era quien llevaba los hilos, sin embargo, quedaba en insinuaciones y no más.

En el complemento el local llegaría al tanto luego de un descuido de los leprosos. El defensor ex River capitalizó un cabezazo en el segundo palo para marcar el 1 a 0 que fue definitivo. Con el tanto en contra Defensa no se refugió en su área, sino que fue en búsqueda de otro tanto para así tranquilizar las aguas, pero falló en el último pase.

Con la victoria consumada el dt del vencedor se mostró contento. "Este triunfo es oro en polvo. Consolidamos los resultados y nos saca de la zona más comprometida. Me voy muy satisfecho con el juego el compromiso del equipo. Felicito a los futbolistas. En el primer tiempo tuvimos un gran arranque, sometiendo al rival, pero nos costó definir", aseguró.