viernes, 16 de diciembre de 2016

Se disputó la segunda jornada de los Juegos de Playa

En el segundo día de los Juegos Argentinos de Playa en Las Grutas, Río Negro, Córdoba y San Juan se llevaron las medallas de oro.

En esta segunda jornada, que se desarrolló a pleno sol, se desarrollaron las competencias de kayak, las últimas regatas de windsurf y la prueba por relevos de triatlón.

En kayak Río Negro demostró su supremacía en el agua. En hombres lo hizo Martín Mozzicafreddo y en damas Cecilia Collueque, quienes se subieron al podio al correr 10km. El primero lo hizo en un tiempo de de 31 minutos, 10 segundos, mientras que Collueque en 45m07s.

Por su parte, el windsurf tuvo su última jornada de competencia al completar tres nuevas regatas en las que venció Mariano Reutemann (Córdoba). En damas también fue de esa provincia, gracias a Micaela Lauret.

El triatlón tuvo también su cierre con la prueba de relevos. San Juan fue el ganador quien con Inti Guzmán y Gonzalo Tellechea se llevó el oro. La dupla sanjuanina cronometró 1 hora 00 minutos 01 segundos.

Por otro lado, en beach vóley las parejas de Santa Fe, Corrientes y Catamarca confirmaron su favoritismo, ganaron sus respectivas zonas y se clasificaron a los cuartos de final del torneo.