martes, 13 de diciembre de 2016

El Galló empató pero sigue liderando

Ph: Deportivo Morón oficial

Deportivo Morón empató como local 1-1 frente a Defensores de Belgrano y se mantiene puntero de la Primera B Metropolitana con 31 puntos, a falta de una fecha para el cierre de la primera vuelta. Además, clasificó a la Copa Argentina 2017.

El “Gallo” arrancó abajo por el tanto de Ezequiel Aguirre y llegó al empate a través de Emmanuel Giménez, quién a los 45 minutos del primer tiempo, cambió un penal por gol tras una falta que le valió la expulsión a Albano Anconetani, el ‘1’ del “Dragón”.

Atlanta (30 pts) volvió a la segunda posición, con un triunfo 1-0 a Comunicaciones con tanto de Leonardo Ramos.  Estudiantes de Caseros y Deportivo Riestra se encuentran terceros con 29 unidades: el “Pincha” empató en 1 ante Acassuso (dianas de Pipino y Pansardi), mientras que el “Blanquinegro” perdió por la mínima frente a Talleres (Remedios de Escalada), por el gol de Enzo Baglivo.

Los otros partidos de la fecha 18 fueron: Excursionistas 1-1 Almirante Brown; UAI Urquiza 1-2 Fénix; Colegiales 2-1 Tristán Suárez; Villa San Carlos 0-1 Platense y Deportivo Español 2-1 San Telmo. “Excursio” sigue en posición de descenso directo a la C.