jueves, 15 de diciembre de 2016

San Antonio llegó a los 20 triunfos en la temporada

Leonard, una de las figuras.

Los Spurs le ganaron a Boston Celtics por 108 a 101 y alcanzaron las 20 victorias en 25 partidos que llevan jugados en la temporada 2016/17 de la NBA. De esas 20, 13 las consiguieron consecutivamente como visitantes, estableciendo el segundo mejor récord.

Kawhi Leonard una vez más fue el mejor jugador de San Antonio, con 26 puntos, 3 rebotes, 6 asistencias y 2 robos. También se destacó Pau Gasol, con 17 tantos, además de bajar 13 rebotes, dar 6 asistencias, robar 2 balones y taponar un remate. Tony Parker fue el tercer goleador con 16 conversiones.

Manu Ginóbili jugó 21 minutos y aportó mucho para que los Spurs se fueran al descanso 9 puntos arriba. Los números del bahiense fueron 12 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y 1 robo. En tanto, Nico Laprovittola no tuvo participación en el juego.

Brooklyn Nets (7-17) consiguió un buen triunfo ante Los Ángeles Lakers (10-18) por 107-97. Luis Scola jugó 11 minutos en los que colaboró con 2 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y un tapón. Mientras que, Nicolás Brussino solo anotó 2 tantos en una nueva derrota de Dallas Mavericks (6-19) contra Detroit Pistons (14-13), por 95 a 85.

Cleveland Cavaliers (18-6) cayó por 93-85 ante Memphis Grizzlies (18-9) pero sigue como número 1 de la Conferencia Este. Golden State Warriors le ganó 113-109 a New Orleans Pelicans (8-18) y lidera la división Oeste, con un registro 22-4.

Los otros cotejos del miércoles fueron: Philadelphia 76ers 114-123 Toronto Raptors; Washington Wizards 109-106 Charlotte Hornets; Orlando Magic 108-113 Los Ángeles Clippers; Miami Heat 95-89 Indiana Pacers; Houston Rockets 132-98 Sacramento Kings y Utah Jazz 109-89 Oklahoma City Thunder.