martes, 13 de diciembre de 2016

Lomas se consolida como único líder

Se adelantó el comienzo de los weekends inter parejas en la Liga de Voley Argentina, en el partido entre Lomas y River, el beneficiado fue el único puntero ya que obtuvo un contundente 3-0 y le ganó con parciales de 20-25;18-25;33-35. Se completará la fecha el jueves con UNTREF-Bolívar, Morón-Ciudad, Puerto-Alianza y Obras-UPCN.

El conjunto dirigido por Marcelo Silva dominó el encuentro desde el comienzo con el aporte de Renato Adornela (21 unidades); en cuanto a River tuvo complicaciones en el bloqueo que le costó el primer set, cabe destacar las intervenciones de Matías Giraudo, Rodrigo Villalba y Luis Gorosito.

En el segundo capítulo los locales continuaron con su alto rendimiento en la ofensiva que culminó con un parcial de 18-25, los millonarios empezaron a mejorar en la defensa; pero no le alcanzó.

En cara al último set, el más parejo, River creció en el ataque con la actuación de Lucas Tell para perder por la mínima 16-17; pero Lomas evolucionó en el juego esto le permitió aumentar la diferencia por 22-19. Para la definición, la paridad ilusionó a River cuando se puso al frente en 25-24. El cierre del partido llegó desde un bloqueo de Maximiliano Cavanna que selló el encuentro por 35-33 consiguiendo la victoria.

Recordemos que Lomas llega como puntero de la Liga y suma en total 25 puntos producto de 8 victorias, cuatro de ellas consecutivas. En cuanto a River continua en el séptimo lugar con 15 unidades.

El cierre de este Weekend será el sábado que tiene como último partido la revancha entre Lomas y River, en el Microestadio Parque Eva Perón en Lomas de Zamora.