miércoles, 4 de octubre de 2017

Trungelliti llegó a los octavos en Almaty

Marco Trungelliti (197°) derrotó al español Enrique López Pérez (247°) en sets consecutivos por 6-1 y 6-4 y se clasificó a los octavos de final del Challenger de Almaty, Kazajistán.

El santiagueño tuvo un partido muy sencillo que le llevó 1 hora y 10 minutos para doblegar a su rival. El mismo es bastante conocido para el argentino porque viene haciendo de su pareja de dobles en los últimos dos torneos de Future que jugó en Kazajistán (en uno se consagró campeón y en el otro perdió en primera ronda). Cabe destacar, que en los dobles de Almaty también juega junto al español en el cuadro de duplas.

De esta manera, el albiceleste sigue escalando en el certamen. Ahora se enfrentará al bielorruso Uladzimir Ignatik (177°), quien eliminó al  egipcio Mohamed Safwat (249°) en tres parciales por 5-7, 6-4 y 7-5 en 2 horas y 50 minutos de partido.

En tanto, Trunge perdió en el cuadro de dobles y se despidió junto a su pareja López Pérez. Fueron derrotados por el dúo del ruso Ivan Gakhov y el croata Nino Serdarusic, el cual se encuentra como el cuarto preclasificado.