sábado, 7 de octubre de 2017

Los Pumas se despidieron con una derrota

Ph: @QBEargentina

Los Pumas cayeron 37-20 ante Australia, en el estadio Islas Malvinas de Mendoza, en la última jornada del Rugby Championship y no pudo conseguir ninguna victoria ni sumó puntos.

La cara del final de Nicolás Sánchez lo decía todo y es que el encuentro frente a los Wallabies era parejo e incluso se fueron al entretiempo con un 13-13 a causa de un try de Alemanno, dos penales y una conversión del 10.

La desazón de Sánchez ante el festejo de la visita

Sin embargo, con el correr de los minutos la paridad entre ambas selecciones continuó, aunque, Australia comenzó a adueñarse de la segunda parte y sacó diferencia de 17 puntos posteriormente a la amonestación a Marcos Kremer por un tackle peligroso para concluir con el resultado final.

Con este resultado, los dirigidos por Daniel Hourcade cerraron su participación con seis derrotas y ninguna unidad.