sábado, 8 de abril de 2017

El Real Madrid sigue sacando ventaja

El Real Madrid igualó ayer 1 a 1 ante el Atlético Madrid en el Santiago Bernabéula por la fecha 31 , sin embargo, le sacó otro punto más de ventaja al Barcelona, ya que los de Luis Enrique perdieron por 2 a 0 frente al Málaga.

El equipo de Zinedine Zidane parecía llevarse los tres puntos, luego de gol de cabeza de Pepe a mediados de la segunda parte, pero los locales no supieron aguantar el resultado y a pocos minutos del final, Antoine Griezmann le arruinó la fiesta a los Merengues.

Tras la igualdad el dt del Real Madrid se lamentó por no obtener la victoria. "Es un empate, pero claramente perdemos dos puntos. Podríamos haber sumado tranquilamente tres puntos con el partido que hemos hecho. Habrá Liga hasta el final. Empatamos, pero no va a cambiar nada", analizó.

En la otra vereda, el Barcelona tenían la oportunidad de igualar la linea de su eterno rival, sin embargo, los culés jugaron uno de sus peores encuentros y cayeron por 2 a 0 ante el Málaga, con tantos de Sandro en la primera parte y de Jony a los 90’.

No solo que fue un partido para el olvido de los de Luis Enrique sino que también sufrieron la expulsión de Neymar en la segunda parte. Además, no le cobraron un penal clarísimo a Luis Suárez, que el árbitro cobró tiro libre.

Con estos resultados, el Real Madrid es el único líder con 72 unidades, mientras que el Bacelona lo sigue por detrás con 69 puntos con 31 fechas disputadas, aunque vale destacar que la Casablanca debe un encuentro.