viernes, 31 de marzo de 2017

UPCN primer finalista

El equipo sanjuanino se quedó con la serie de semis tras ganarle a Ciudad Vóley por  set consecutivo, en condición de local con parciales de 25-19, 25-23 y 25-17; el máximo goleador de la noche fue Nokolay Uchikov con 18 puntos. Esta será la octava vez que el gremio llega a disputar el campeonato. El defensor del título de la temporada anterior está a la espera de su rival que saldrá entre el partido de Bolivar y Lomas

En el estadio Aldo Cantoni, el conjunto dirigido por Fabián Armoa demostró superioridad desde el inicio del partido, también tuvo buenas acciones desde las diagonales con un buen trabajo en el bloqueo. Mientras que Ciudad tuvo problemas con el saque, al igual que los anteriores encuentros; además  se sumaron los errores no forzados. Por tal motivo los locales se llevaron el primer set por una diferencia de seis puntos (25-19).

En el segundo capítulo, el gremio continúo con su efectividad en cancha, en tanto que el conjunto dirigido por Hernán Ferraro logró reaccionar  y mejoró en ataque, para pasar al frente en el resultado hasta el segundo tiempo técnico; luego los locales se recuperaron para igualar el marcador y superar a los visitantes; así, UPCN dio vuelta  el parcial para cerrar a su favor 25-23.

En la última parte, el equipo de Armoa dominó todo el set con un buen trabajo en la ofensiva y solidez en la defensa para dificultar el ataque rival; por ello obtuvo una ventaja de 8 puntos que Ciudad no pudo equipar. Para culminar con otra victoria del hexacampeón que selló la serie y consiguió su octavo pase a una final de la Liga Nacional de Voley.