viernes, 31 de marzo de 2017

Lauro ganó la medalla de plata

En el Grand Prix Sudamericano que se desarrolla en el CeNARD, el atleta de  Trenque Lauquen compitió en la prueba de lanzamiento de bala y se quedó con el segundo lugar con 20.07 metros; el brasileño Darlan Romani salió primero en la prueba con los 20.46 metros y con el tercer puesto se quedó William Braido, con 18.59.

Para Germán Lauro, poseedor del récord sudamericano con 21.26, este torneo es el segunda del año, pero todavía está lejos de 20.50, marca que se necesita para clasificar al Mundial de Londrés. Durante la competencia, el deportista argentino comenzó con buenos lanzamientos y volviendo a su nivel tras las lesiones que lo afectaron en la temporada anterior; en tanto que el brasileño ganador de la medalla dorada viene creciendo como atleta ya que en Rio 2016 consiguió la quinta posición.

Cabe destacar que el 30 de marzo, Germán Lauro recibió un reconocimiento por parte de la Confederación Argentina de Atletismo al realizar la primera fecha del Grand Prix Sudamericano con su nombre.