viernes, 31 de marzo de 2017

Bolivar se puso al frente en la serie

Las Águilas, en condición de visitantes, vencieron a Lomas por set seguidos con parciales de 25-13, 25-18 y 25-20; el máximo anotador del encuentro fue el australiano Thomas Edgar con 20 unidades. La definición continuará este sábado a las 19 en el Microestadio de Lomas.

En el inicio del partido, el conjunto de Javier Weber tuvo buena efectividad en el ataque y en el bloqueo, también aprovechó los errores rivales para conseguir la ventaja en el marcador. Aunque los locales intentaron recuperarse con los aportes de Lisandro Zanotti no pudieron equiparar el juego de Bolivar, que fue preciso en la defensa para impedir las acciones  del rival; como resultado el equipo de Marcelo Silva terminó el set abajo con una diferencia de 12 puntos (25-23).

En la segunda parte, Lomas obtuvo la primera ventaja, sin embargo los visitantes fueron agresivos en lo ofensivo para alcanzar al local y mostraron eficacia en el saque con una buena actuación de Pablo Crer y el rol de  Edgar en el contraataque. Mientras que los de Silva pudieron mejorar desde el centro de la cancha para acercase en el resultado, no fue suficiente porque  Bolivar continuo con su alto rendimiento para complicar al rival. Las Águilas cerraron el set por 25 a 18.

En el último capítulo, los locales cambiaron su actitud y salieron a la cancha decididos a dar vuelta el partido, con buenos momentos bajo la red intentaron igualar el juego, pero siguieron cometiendo errores no forzados que permitió a los visitantes ampliar la ventaja. Con este panorama Bolivar obtuvo su segundo triunfo en la serie  y este sábado se volverán a enfrentar en el Microestadio de Lomas.