lunes, 27 de marzo de 2017

Contundente victoria de Lomas

En el estadio República de Venezuela, el conjunto de Marcelo Silva venció a Bolívar por set seguido con parciales de 25-22, 25-23 y 25-23. El máximo anotador del partido fue Renato, con 17 puntos. Con este resultado, puso la serie empatada y el jueves se volverán a enfrentar el jueves en el Microestadio de Lomas de Zamora.

Desde el inicio, los visitantes dominaron el partido y con efectividad en el ataque lograron la ventaja, mientras que  Bolivar les costó equiparar el juego rival, pero con la ayuda de Todor Aleksiev pudieron  reducir la diferencia, pero continúo cometiendo errores que  Lomas supo aprovechar para seguir adelante en el marcador. Cerca de la definición, los locales mejoraron en el ataque para acercarse al resultado 20-22; sin embargo el buen trabajo en la red de los dirigidos por Silva les permitió quedarse con  el set.

El segundo capítulo,  Lomas fue agresivo en el ataque ante un Bolivar que estuvo impreciso en la recepción esto le permitió a los visitantes sacar ventaja por 6-10, aunque  Javier Weber pidió tiempo muerto, para intentar frenar los ataques rivales con Thomas Edgar y Bolívar comenzó a recuperarse, para achicar diferencias; pero los de Silva continuaron firmes hasta el segundo tiempo técnico. Luego, las Águilas mejoraron sus acciones ofensivas y los bloqueos para reducir la diferencia y ponerse abajo por la mínima 15-16 y logró pasar al frente por 21-19. A pesar de esta situación  los visitantes reaccionaron para cerrar el set a su favor 23-25.

En la última parte, Bolívar  continúo con las fallas en el servicio que Lomas supo aprovechar  con un buen trabajo en el ataque y efectividad en el bloqueo  para lograr la ventaja. Las Águilas siguieron cometiendo errores en la recepción sumado el alto rendimiento de los visitantes y aunque los locales intentaron equiparar el juego rival no fue suficiente. El conjunto de Silva logró sellar la victoria con un parcial de 23-25.