lunes, 21 de noviembre de 2016

Sacachispas lidera con comodidad

ph: Matias Miano

El Lila de Soldati goleó como visitante 3-0 a Berazategui y llegó a 32 puntos, con lo que le saca 6 de diferencia a Defensores Unidos, su más inmediato perseguidor.

Eduardo Dos Santos en dos ocasiones y Gastón Arrieta anotaron los goles en el triunfo sin complicaciones conseguido en el Norman Lee. La mala noticia para el DT Norberto D’Angelo fue la expulsión de Lucas Fernández a los 73 minutos y no podrá estar presente en el próximo compromiso frente a Dock Sud.

El CADU de Zárate sigue en la segunda posición pero no pudo pasar del empate en su visita a Midland. Adrián Martínez de penal consiguió el empate 8 minutos después de que Edilio Cardoso hubiera puesto en ventaja al Funebrero, también desde los 12 pasos. Argentino de Quilmes está 3ro con 25 unidades, tras empatar 0-0 en Burzaco ante San Martín.

Los otros partidos de la fecha 15 fueron: Central Córdoba (R) 3-1 J.J. Urquiza; Cañuelas 0-1 Sportivo Italiano; Armenio 0-0 Luján; San Miguel 0-0 El Porvenir; Sportivo Barracas 2-0 Cambaceres; Argentino de Merlo 0-0 Deportivo Merlo y Dock Sud 1-1 Deportivo Laferrere.