miércoles, 18 de octubre de 2017

UNTREF pisó duro ante Lomas en la Copa ACLAV

UNTREF arrancó con todo en la Copa ACLAV y pasó por encima de Lomas por un contundente 3-0 con parciales de 25-23, 28-26 y 25-22. Asimismo, el máximo anotador resultó ser Lucas Ocampo con 18 unidades.

En el primer set, los dirigidos por Fabián Silva arrancaron con una ventaja de 6-8 y con otro impulso se pusieron 10-12. Sin embargo, los errores se hicieron presentes en el lado lomense y en UNTREF aparecieron los cubanos Dariel Albo y Osniel Melgarejo para marcar el ritmo y pasar adelante en el marcador por 16-14. Luego del segundo descanso, continuaron arriba con un buen trabajo en la red por 20-18. Aunque el resultado se tornó parejo, los universitarios volvieron a pasar al frente en el final y quedaron 25-23.

En el segundo, Lomas comenzó con ventaja nuevamente, pero después del primer tiempo técnico los dirigidos por Juan Manuel Barrial, de la mano de Melgarejo, se fortificaron en la ofensiva y empataron 12-12. Por el lado de los bonaerenses, Fabián Flores y Ocampo aportaron en el servicio y por los extremos y se pusieron 17-19 arriba. UNTREF se recuperó y empató con un ace de Albo 23-23 y cerraron con un definitivo 28-26.

El último parcial era la última oportunidad de los de Silva y lograron salir adelante en el bloqueo por 8-6 y lograron una diferencia de cuarto para el segundo tiempo técnico de 16-12. Nuevamente, los errores aparecieron en el lado lomense y con un final ajustado los universitarios se quedaron con la victoria.

Por otra parte, Obras de San Juan abrió con un triunfo reñido ante Monteros Vóley por 3-2 con parciales de 19-25, 22-25, 25-22, 26-24 y 15-11. El opuesto local Osmel Camejo fue el máximo anotador con 29 tantos.

De esta manera, UNTREF y River quedan como líderes del Grupo 3 con tres puntos y Obras quedó en la cima del Grupo 2 con dos unidades. Este jueves, Lomas enfrentará a River a partir de las 18hs y UNTREF se medirá con Ciudad desde las 21hs, mientras que Obras se medirá con Libertad Burgi desde las 19 y Monteros ante UPCN a partir de las 21.

FORMACIONES

Lomas Vóley: Maximiliano Chirivino (), Federico Pereyra (7); Jonadabe Carneiro (7), Fabián Flores (4); Alejandro Toro (7), Lucas Ocampo (18). Líbero: Luciano Massimino. Entrenador: Fabián Silva. Ingresaron: Ignacio Bernasconi, Cristian Imhoff (8) y Ricardo Ferreiro.

UNTREF Vóley: Sebastián Deppiaggi (1), Dariel Albo (13); Livan Osoria (14), Liam Arreche (7); Osniel Melgarejo (17), Estevan Cabrera (3). Líbero: Luciano Zornetta. Entrenador: Juan Manuel Barrial. Ingresaron: Santiago Arroyo (L), Julián López, Tomás Baricic y Ignacio Espelt.