sábado, 21 de octubre de 2017

Pella avanza en la qualy en Viena

Guido Pella (64°) triunfo en la primera ronda de la clasificación para ingresar al ATP 500 de Viena, Austria ante el sueco Elias Ymer en tres sets por 6-3, 5-7 y 6-3 en 1 hora y 58 minutos de partido.

El bahiense tuvo un debut triunfal, luego de la caída que había sufrido en Amberes. Por fin logró descontar en el historial contra el europeo, el cual venía 2-0, y poner el resultado 2-1. Asimismo, festejó su triunfo n° 400 en lo que va de su carrera profesional y su partido n° 643.

Un encuentro con un primer set sin muchas sorpresas y un segundo en donde el sueco repuntó su nivel. No obstante en el tercero, el joven de 21 años cometió varios errores y cedió su servicio en una ocasión y el argentino consiguió hacerse con la victoria.

En la segunda ronda de la qualy se medirá ante el eslovaco Lukas Lacko (117°), el cual eliminó al brasileño Rogerio Dutra Da Silva (81°) en sets consecutivos por 7-5 y 6-4.

Cabe destacar que el certamen austríaco ya cuenta con un argentino en su cuadro principal: Diego Schwartzman (26°), quien debutará ante el complicado italiano Fabio Fognini (27°). A su vez, el máximo favorito de la competencia es el alemán Alexander Zverev (5°), el cual se medirá contra el serbio Viktor Troicki (48°) en primera ronda.