viernes, 20 de octubre de 2017

Se definieron los finalistas de la Copa ACLAV

La Copa ACLAV de Voley llegó al final de la fase de grupos y se definieron en la noche del viernes los cuatro equipos que disputarán la instancia final: Bolívar, UPCN y Ciudad, más Libertad Burgi como organizador.

Los equipos favoritos del certamen de vóley masculino avanzaron a la fase final tras ganar sus zonas, junto al organizador Libertad que quedó 3ro en el Grupo 2 pero será el anfitrión de la lucha decisiva. Sin embargo, el campeón defensor Lomas quedó afuera.

En el grupo 1 clasificó Personal Bolívar, tras superar con un contundente 3-0 (25-17/25-11/25-22) a Gigantes del Sur, equipo que quedó segundo en la zona, dejando último a Puerto San Martín Voley.

En la zona 2, UPCN se ganó el boleto a las finales tras derrotar en el clásico sanjuanino a Obras Pocitos (2°) en sets corridos con parciales de 25-20, 25-20  y 25-23. En el tercer lugar quedó Libertad (clasificado por organizador) y último fue Monteros.

Finalmente, en la división 3, Club Ciudad dio la sorpresa, barrió al último campeón Lomas por 3-0 (Parciales de 25-22, 25-21 y 25-21) y pasó a la final. En segundo lugar quedó UNTREF, en el tercero Lomas y último River Plate.