viernes, 27 de octubre de 2017

Schwartzman se despidió en Viena

Diego Schwartzman (26°) quedó eliminado en cuartos de final del ATP 500 de Viena, Austria, luego de caer en sets consecutivos por 7-5 y 7-6 en 1 hora y 55 minutos de partido frente al alemán Phillip Kohlschreiber (34°).

Se terminó otra gran semana para el Peque, el cual alcanzó los cuartos de final tras haber derrotado al italiano Fabio Fognini (27°) y al español  Pablo Carreño Busta (11°). Sin embargo, este viernes no pudo contra el europeo de 34 años, el cual enfrentará al francés Jo-Wilfried Tsonga (15°) en semifinales.

En ambos parciales el argentino batalló arduamente con su rival, pero el germano mejoró su nivel en momentos decisivos y manejó el ritmo del encuentro. En los games finales del primer set le quebró en dos oportunidades al albiceleste y en el segundo Diego logró salvar dos match points en el tie break, pero el tercero no pudo conseguirlo y la victoria fue para el oriundo de Augsburgo.

Otra buena semana de tenis en Viena, queda París para terminar de la mejor manera”, escribió el porteño en sus redes sociales y se mentalizó de cara al próximo gran certamen, el Másters de París. “Ahora a recuperar que se necesita para llegar al 100% al último torneo del 2017”, agregó el Peque, quien debutará contra Viktor Troicki (48°).

A partir del lunes, Schwartzman escalará una posición en el ránking para ocupar el puesto 25°.