viernes, 27 de octubre de 2017

Los Gladiadores arrancaron con una victoria en Brasil

La Selección argentina de handball masculino arrancó el Cuatro Naciones con un triunfo ante Chile por 29:24. Este sábado, jugará ante Uruguay desde las 15.

Luego de la derrota ante Brasil en el amistoso del miércoles, el combinado nacional inició el certamen con el pie derecho ante el conjunto chileno. En un encuentro parejo, pero que con el correr de los minutos los dirigidos por Manolo Cadenas comenzaron ser superiores y se fueron al entretiempo con un 14:10 a favor.

En la segunda parte, continuó de la misma manera y cerró un cotejo con cinco tantos de diferencia. Federico Pizarro fue el goleador con cinco, mientras que J. Fernández, Baronetto, Martínez y Crivelli lo siguieron con tres.

Tuvimos un buen inicio, sobre todo defensivamente. El único problema han sido tal vez las pérdidas de balón, que no nos han dado la posibilidad de casi sentenciar el partido en el primer tiempo a pesar de tener una buena ventaja”, aseguró el DT, que añadió: “La defensa ha estado similar al partido con Brasil y el ataque con intermitencias pero con mejores acciones colectivas”.