sábado, 28 de octubre de 2017

Los Gladiadores sumaron su segunda victoria en Brasil

Ph: @CAHandball

La Selección argentina de handball masculino consiguió un nuevo triunfo en el Cuatro Naciones, después de vencer 35:10 a Uruguay. Mañana, cerrará su participación ante Brasil.

Luego del debut victorioso ante el conjunto chileno, los dirigidos por Manolo Cadenas buscaban seguir por la misa senda contra el seleccionado uruguayo, quien venía de caer ante el anfitrión en el primer duelo.

En un encuentro, que tuvo al combinado nacional como dominador del juego y eso lo remarcó en el resultado donde logró conseguir una ventaja de 8:3 para concluir con el primer tiempo 16-10.

En la segunda parte, el inicio fue de la misma manera, con Los Gladiadores proponiendo su juego y alcanzaron una brecha de 10 goles de diferencia para cerrar el partido con un contundente 35:10. Guillermo Fischer fue el máximo artillero con ocho tantos, mientras que Baronetto lo siguió con 7.