martes, 24 de octubre de 2017

Berlocq y González afuera de Lima

PH: ATP

Carlos Berlocq (117°) y Máximo González (356°) se despidieron del Challenger de Lima, Perú al perder sus partidos de primera ronda ante los españoles Ricardo Ojeda Lara (177°) y Daniel Muñoz-De La Nava (296°) respectivamente.

El de Chascomús abrió la jornada de tenis en Perú, combatió durante 2 horas y 10 minutos de partido y cayó en tres sets por 6-4, 2-6 y 6-2. Charly no tuvo muchas oportunidades y no mostró el nivel que suele tener normalmente. Asimismo, cometió varios errores en el primer y tercer sets y cedió su servicio en cinco ocasiones.

Luego, fue el turno del tandilense. Su encuentro duró 1 hora y 20 minutos y el europeo se impuso en sets consecutivos por 7-5 y 6-2. Machi no consiguió meter mucha presión a su rival, el cual se quedó con todos los puntos decisivos a lo largo del cotejo y con 6 quiebres entre los dos parciales.

De esta manera, restan dos representantes albicelestes en disputa, uno por debutar y tres quedaron eliminados. En la primera lista, están Facundo Bagnis (161°) y Nicolas Kicker (86°); en la segunda, Federico Delbonis (59°) y en la tercera, Charly y Machi se suman a Renzo Olivo (144°), quien se despidió en la jornada del lunes.