martes, 24 de octubre de 2017

Pella se despidió en Viena

Guido Pella (64°) no pudo con el español Pablo Carreño (11°) y cayó en sets consecutivos por 6-2 y 7-6 en 1 hora y 47 minutos de partido. De esta manera, fue debut y despedida para el surgido de la clasificación previa del ATP 500 de Viena, Austria.

El primer set tuvo una historia negra para el bahiense, el cual no pudo desenvolverse correctamente ni como él hubiese querido. Sin embargo, en el segundo hubo un cuento diferente, ya que el argentino levantó drásticamente su nivel de juego y hasta llegó a quebrarle en dos oportunidades el servicio al europeo.

Así, debieron definir el parcial en un reñido tie break. Pella tuvo un impulso en el arranque y se puso en ventaja por 2-5, pero luego de desperdiciar dos chances de quedarse con el set, el español se recuperó y terminó haciéndose con la victoria.

De esta manera, el único representante albiceleste que queda en el certamen austríaco es Diego Schwartzman (26°), el cual debutará este martes contra el italiano Fabio Fognini (27°). Cabe destacar que quien salga victorioso se enfrentará con Carreño, cuarto preclasificado del torneo.