viernes, 24 de febrero de 2017

Untref debutó con una victoria en la Copa Argentina

En primera fecha de la Copa Argentina, el equipo de Marcos Milinkovic le ganó a Puerto de San Martín por 3-1 con parciales de 25-20, 22-25, 25-18 y 25-19; el partido se desarrolló en el Centro Polideportivo Municipal N° 2 de caseros. Los máximos anotadores fueron Cristian Imhoff con 19 y Gabriel Arroyo con 15 tantos. Además para los universitarios sumaron puntos Fabián Flores y Pablo Bengolea con 15 puntos cada uno.

En el comienzo del partido ambos equipos estuvieron parejos, pero los locales tuvieron un buen trabajo en el bloqueo con buena efectividad en el ataque y esto le permitió obtener la ventaja  por un parcial de 16-12 para luego cerrar el set a su favor. En el segundo parcial, PSM mejoró sus errores para salir a la cancha con más intensidad en el juego con buenos aportes de Guido Romanutti  y Edgardo Lioca, los visitantes  lograron igual en set.

En el tercer capítulo, los locales  dominaron el set y mantuvieron su nivel de juego con una buena labor en el bloqueo  aunque los dirigidos por Matías Guidolín intentaron alcanzar a su rival con la ayuda en el ataque Bruno Romanutti, pero no fue suficiente porque los universitarios se quedaron con el set 25-18. En la última parte, UNTREF continúo con buena efectividad en cancha con protagonismo de sus centrales lograron ponerse al frente en el resultado y sellaron la victoria.