lunes, 20 de febrero de 2017

Rebecchi le dijo adiós a las Leonas

La goleadora de las Leonas, Carla Rebecchi, se retiró del seleccionado ayer, luego del encuentro que ganaron frente a Nueva Zelanda por 2 a 0 en el Cenard.

Lo noticioso no estuvo en que las Leonas derrotaron a Nueva Zelanda por 2 a 0 en esta serie de amistosos frente a este equipo, sino que lo destacado fue que en este encuentro la goleadora, Carla Rebecchi, le dijo adiós a la celeste y blanca.

La delantera que comunicó su decisión hace unas semanas cerró una etapa gloriosa  de la mejor manera, ya que pudo anotar un tanto, el segundo del cotejo. En el tercer cuarto, dominó un pase de Agustina Gorzelany y con un revés puso el 2 a 0 final.

Con este grito llegó a los 153 en los 290 encuentros que disputó con Las Leonas, a lo largo de casi 14 años. Además, fue partícipe en la consagración del Mundial de Rosario en 2010 y la medalla de bronce en Beijing 2008 y la de plata en Londres 2012.

En cuanto al partido, el otro tanto lo anotó María José Granatto también en el tercer cuarto. De esta manera el seleccionado argentino cosechó el tercer triunfo en cinco cotejos amistosos frente a las de Oceanía.