martes, 21 de febrero de 2017

Triunfazos del City y del Atlético Madrid en la Champions

En Inglaterra, el Manchester City dio vuelta un partido increíble frente al Mónaco, que supo revertir el encuentro en dos oportunidades, pero no aguantó: fue 5-4 con un doblete de Sergio Aguero, Sterling, Stone y Sané. Además, el argentino Wilfredo Caballero le atajó un penal a Radamel Falcao García cuando el match estaba 2-1 a favor del elenco francés. Por otro lado, el Atlético Madrid consiguió un triunfo clave por 4 a 2 ante el Bayern Leverkusen.

Lluvia intensa y viento fresco en el Gran Buenos Aires que para más de uno fue más un alivio por el calor sofocante que rodeaba todo alrededor, pero qué mejor que para prender la televisión y ver la máxima competencia a nivel Europa. Luego de los primeros cruces por un boleto a los cuartos de final, este martes le tocó el turno al City de Pep Guardiola ante el Mónaco de Falcao García, mientras que el Atlético Madrid de Diego Simeone visitaba al Bayer Leverkusen en Alemania.

El Tigre Falcao festejando su doblete
   En el estadio Ciudad de Mánchester, los locales consiguieron una ventaja importante en su casa después dar vuelta el tanteador en dos oportunidades. Sterling abrió el marcador a los 26 minutos, pero Falcao y Mbappé pusieron el 2-1 antes de concluir la primera etapa. Sin embargo, a los cinco minutos del complemento, el guardameta argentino Willy Caballero le dio vida al City tras atajarle un penal al ex delantero de River luego de un penal de Nicolás Otamendi y minutos después el Kun dijo presente para concretar un doblete y colocar el 3 a 3 parcial. Luego, Stone y Sané le dieron la ventaja para poner el resultado final y provocar el delirio de Pep y toda la afición Celeste.
Desahogo de Caballero tras atajarle el penal a Falcao

En tanto que Alemania, el Colchonero del Cholo Simeone dieron la gran golpe de visitante y con tantos de Ñíguez, Griezmann, Gameiro y Fernando Torres obtuvieron el triunfo por 4-2 ante el conjunto alemán, que le puso suspenso al partido por los goles de Bellarabi y Savic,en contra, que habían descontado.