domingo, 16 de abril de 2017

Zeballos campeón en dobles

El argentino Horacio Zeballos y el chileno Julio Peralta se consagraron campeones en dobles en el ATP 250 de Houston al derrotar al alemán Dustin Brown y al estadounidense Frances Tiafoe.

La pareja latinoamericana se consagró luego de ganar por 4-6, 7-5 y 10-6, en una hora y 38 minutos de juego. De esta manera sumaron su cuarto título como pareja, tras las coronaciones en Sao Paulo, Gstaad y Metz, además de sumar una final este año en Quito.

En el torneo solo habían perdido un set hasta el partido decisivo y fue ante los hermanos Bryan cuando lo vencieron en semifinales por 3-6, 6-4, 10-8, en un encuentro que quedará en el recuerdo ya que derrotaron a una de las mejores parejas de la historia.

"Es cierto, guardamos para el final el mejor tenis, pero no fue algo intencional, simplemente que no perdimos nunca la confianza, ellos comenzaron muy bien y bueno logramos el objetivo del triunfo y el título", expresó el marplatense tras el festejo.